
食品開発展2020出展のお知らせ
この度弊社では、11月16日月曜日から東京ビックサイトで開催される
「食品開発展2020」に出展致します。
何かとご多忙の所恐縮に存じますが、是非ともご来場賜りますよう
お願い申し上げます。
出展のご案内は、こちら
【出展概要】
期 間:2020年11月16日月曜日から18日水曜日午前10時から午後5時まで
会 場:東京ビックサイト西1・2ホール&アトリウム
小間番号:2—099
展示内容:キトサン、グルコサミン、国産クリルオイルなど
【出展者プレゼンテーション】
@キトサンの食品機能と凝集性
日時:11月16日月曜日11時30分から11時50分
場 所:西2ホール J会場
講演者:甲陽ケミカル株式会社 研究開発・営業推進室 室長 山本正次
Aグルコサミンの抗炎症作用
日 時:11月17日火曜日10時30分から11時20分
場 所:西2ホール J会場
講演者:順天堂大学医学部 特任教授 長岡功
今年は、例年のように招待券はございません。事前登録が必要となります。
より事前登録をして頂き必ず入場証をプリントアウトして会場にお持ちください。
コロナ禍の中の開催となりますので、展示会主催者は、ご来場者、出展者及び
展示会運営に関係するすべての皆様の健康と安全を守る対策を講じている報告を
受けています。
弊社といたしましても、感染対策を万全にした小間で皆さまのご来場をお待ちしています。