
【第15回ファンクショナルフード学会 学術集会】学会発表のお知らせ
2019年1月5日(土)に開催される「第15回ファンクショナルフード学会 学術集会」で学会発表をいたします。皆さまのご来聴を心よりお待ちしております。
【開催概要】
「第15回ファンクショナルフード学会 学術集会」
日時:2019年1月5日(土) 10:00〜17:00
会場:日比谷図書文化会館 日比谷コンベンションホール(大ホール)
発表内容:
一般演題B (16:00〜16:45)
B-1 米麹菌によるN - アセチルスクロサミン含有発酵食品の製造
(甲陽ケミカル 研究開発本部長 佐藤公彦)
「第15回ファンクショナルフード学会 学術集会」のプログラムなど詳細はこちら