
【食品開発展2018】出展ならびにプレゼンテーションのご案内
2018年10月3日(水)から開催される「食品開発展2018」に出展いたします。
ぜひ、甲陽ケミカルのブース及び出展社プレゼンテーションにお立ち寄りください。案内状はこちら
【出展概要】
会期:2018年10月3日(水)‐5日(金)10:00‐17:00
会場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム
小間番号:2-076(西2ホール)
展示内容:グルコサミン製造に関するトレーサビリティーシステム。国産のオキアミから抽出したイサダオイル(コーヨークリルGT)を中心にご紹介いたします。
【出展社プレゼンテーション】
1)三陸産オキアミから抽出したイサダオイルの機能性(睡眠改善、抗肥満)
日 時:10月3日(水) 16:00‐16:20 I会場(西2ホール)
講演者:高森 吉守 研究開発・営業推進室 部長
2)グルコサミンの機能性情報
日 時:10月5日(金) 15:00‐15:20 I会場(西2ホール)
講演者:鶴田 曉史 R&D事業戦略部 部長