【第62回食品新素材研究会】素材紹介のご案内|安心・安全な『
キチン
chitin
甲壳素
関連総合メーカー』なら
甲陽ケミカル株式会社
日本語
English
中文
TOP
会社案内
会社案内
ご挨拶
企業理念
食品安全方針
会社概要
沿革
50周年のあゆみ
事業概要
組織図
境港品質
安心と安全の製造品質(製造部)
境港品質を支える様々な取り組み
(品質保証部)
もう一歩先のものづくりへ
(研究開発部)
営業部(原料)
営業部(商品)
営業部(輸出・輸入)
製品案内
原料
取扱製品一覧
グルコサミン
N-アセチルグルコサミン
キトサン
オリゴグルコサミン
オリゴN-アセチルグルコサミン
商品
OEM
PB
その他取扱品
ヴィーガン素材
パスカルかきエキス
その他
受託加工
受託加工
選ばれる理由
安心・安全の製造体制
一貫した製造プロセス
市場ニーズに応じた柔軟な商品開発
ニュース
論文・文献情報データベース
アクセス
Q&A
プライバシーポリシー
SNS
Facebook
X(旧Twitter)
Instagram
資料請求
お問い合わせ
製品案内
資料請求
お問い合わせ
ニュースリリース
ニュースリリース
TOP
ニュースリリース
【第62回食品新素材研究会】素材紹介のご案内
2017/01/12
その他
【第62回食品新素材研究会】素材紹介のご案内
【第62回食品新素材研究会】素材紹介のご案内
下記概要にて開催される「第62回食品新素材研究会」において、素材紹介をさせて頂くこととなりました。
沢山の皆様のご参加をお待ちしております。
開催日程:平成29年2月3日(金)
場所:糖業会館(東京都千代田区有楽町1-9-3)
T素材紹介
(1)10:25-10:45「スポーツ向け機能性表示食品としてのグルコサミン」甲陽ケミカル(株)鶴田暁史
他
「第62回食品新素材研究会」の詳細は、
こちら
の一般社団法人 菓子・食品新素材技術センターのHPからもご覧いただけます。
一覧へ戻る
カテゴリー
すべて
当社からのお知らせ
製品情報について
原料・素材に関する情報
学会・イベント出展情報
その他
アーカイブ
2025-07
2025-06
2025-04
2024-12
2024-10