
【食品開発展2016】出展ならびにプレゼンテーションのご案内
平成28年10月5日(水)から3日間の予定で開催されます「食品開発展2016」に下記概要で出展いたします。
日時:平成28年10月5日(水)、6日(木)、7日(金)10:00〜17:00
場所:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム
小間番号:2-092
展示内容:当社製造原料の機能性表示制度への取り組み状況、スポーツにおける関節ケアとグルコサミン、キチン・キトサンオリゴ糖の機能性と食品としての利用の可能性、グルコサミンの物性改善ほか
出展社プレゼンテーション内容:
@「クリルオイルの可能性〜特徴と生理機能〜」高森吉守(境港開発部部長)
10月5日(水)13:30〜13;50 H会場
A「甲陽ケミカルの機能性表示食品への取り組み」吉儀彩乃(R&D事業戦略部)
10月6日(木)12:30〜12:50 H会場
B「キチン・キトサンオリゴ糖の機能性と食品としての利用の可能性」黒住誠司(研究開発部技術開発課課長)
10月6日(木)13:00〜13:20 H会場
C「スポーツにおける関節ケアとグルコサミン」鶴田曉史(R&D事業戦略部部長)
10月7日(金)14:30〜14:50 G会場
D「もっと使いやすさを目指して!グルコサミンの物性改善」黒住誠司(研究開発部技術開発課課長)